Dégustation APF

APF pour Atelier Particulier de Fermentation. Venez rencontrer Elsa et sa belle gamme de boissons fermentées artisanales. 

Atelier Particulier de Fermentation

Le Jun, ancêtre du Kombucha, est une fermentation de miel, végétaux tanniques et eau de source. Macéré ensuite avec des fruits et diverses plantes, il change au fil des saisons. 

2 Juns seront en dégustation : 
Délice Roussos - Jun miel de châtaignier, pomme ambrée, safran
Christine - Jun miel d'acacia, poire, reine des prés, cédrat

Le Kéfir, fermentation naturelle pétillante, est issu de la symbiose de levures, figues et agrumes. Macéré ensuite avec des fruits et diverses plantes, il change au fil des saisons. 
Elsa vous fera découvrir son kéfir "Leitmotiv" aux fruits rouges, églantine, sischuan.

Dégustation gratuite et sans réservation

SAVE THE DATE

Dégustation APF

Samedi 18 janvier

de 14h à 17h 

Le Paon Qui Boit

61 rue de Meaux

75019 Paris

Le Paon Qui Boit

61 rue de Meaux 

75019 Paris

bonjour@lepaonquiboit.com

01 40 05 19 03