Fermentations créatives
Archipel travaille sa gamme de kombucha tout en finesse afin de proposer une boisson peu sucrée, aux saveurs élégantes et complexes.
Ces boissons vous accompagnent dans vos moments précieux et vous offrent une alternative sans alcool pour vos apéros et repas.
Dans la lignée des bières artisanales et du vin nature, le sans alcool trouve également sa place dans le mouvement craft.
Venez découvrir leurs 4 kombuchas aux goûts délicatement fruités.
Feuilles de figuier :
Un kombucha gourmand et long en bouche. Les notes exotiques de l’infusion de feuilles de figuiers accompagnent la fine acidité du kombucha pour une boisson étonnante, fraîche et désaltérante.
Feuilles de framboisier :
Un kombucha tout en tension et délicatesse. L’expression de la feuille de framboisier donne la sensation de la pulpe du fruit.
Feuilles de cassissier :
100% cassis au nez, ce kombucha est gourmand, expressif et équilibré en bouche avec des notes de raisins blancs et une finale relevée par de légers tanins.
Feuilles de clémentine : Kombucha suave et frais. Une note d’agrume s’associant à merveille à l’acidité du kombucha. Des parfums de fleurs d’oranger gourmandes et suaves.
https://archipelkombucha.com/
Dégustation libre et sans réservation
SAVE THE DATE
Dégustation Archipel
Mercredi 08 janvier
de 17h à 20h
Le Paon Qui Boit
61 rue de Meaux
75019 Paris
Le Paon Qui Boit
61 rue de Meaux
75019 Paris
bonjour@lepaonquiboit.com
01 40 05 19 03