Dégustation EPLEM

Quatre kéfirs en dégustation - Tonic, CBD, Estragon, Café - ainsi que 3 shots de vinaigre de kombucha - Gingembre curcuma, Bitter absinthe, Fruits rouges piment. 

"Du goût, du plaisir, un intestin heureux, des réveils faciles..."

EPLEM est un laboratoire de fabrication de sodas issus de la fermentation. Boissons faibles en sucre, sans alcool, ni gluten et vegan.

Les sodas EPLEM ont pour but de donner du plaisir aux gens en faisant du bien. Ces sodas sont pour tous, même les femmes enceintes (après conseil de leur médecin) et les enfants.

Les graines de kéfir ou la culture du kombucha - en référence au SCOBY, Symbiotic Culture of Bacteria and Yeast - transforment grâce à la fermentation, le sucre en gaz pour faire des boissons effervescentes.

Quatre kéfirs EPLEM seront en dégustation - Tonic, CBD, Estragon, Café - ainsi que 3 shots de vinaigre de kombucha - Gingembre curcuma, Bitter absinthe, Fruits rouges piment. 

https://eplem.fr/

Dégustation gratuite et sans réservation

SAVE THE DATE

Dégustation EPLEM

Jeudi 02 janvier

de 17h à 20h

Le Paon Qui Boit

61 rue de Meaux

75019 Paris

Le Paon Qui Boit

61 rue de Meaux 

75019 Paris

bonjour@lepaonquiboit.com

01 40 05 19 03