"Du goût, du plaisir, un intestin heureux, des réveils faciles..."
EPLEM est un laboratoire de fabrication de sodas issus de la fermentation. Boissons faibles en sucre, sans alcool, ni gluten et vegan.
Les sodas EPLEM ont pour but de donner du plaisir aux gens en faisant du bien. Ces sodas sont pour tous, même les femmes enceintes (après conseil de leur médecin) et les enfants.
Les graines de kéfir ou la culture du kombucha - en référence au SCOBY, Symbiotic Culture of Bacteria and Yeast - transforment grâce à la fermentation, le sucre en gaz pour faire des boissons effervescentes.
Quatre kéfirs EPLEM seront en dégustation - Tonic, CBD, Estragon, Café - ainsi que 3 shots de vinaigre de kombucha - Gingembre curcuma, Bitter absinthe, Fruits rouges piment.
https://eplem.fr/
Dégustation gratuite et sans réservation
SAVE THE DATE
Dégustation EPLEM
Jeudi 02 janvier
de 17h à 20h
Le Paon Qui Boit
61 rue de Meaux
75019 Paris
Le Paon Qui Boit
61 rue de Meaux
75019 Paris
bonjour@lepaonquiboit.com
01 40 05 19 03