Dégustation Eplem : un tonic au kéfir et des shots au vinaigre de kombucha
Des nouveautés et encore des nouveautés !
Les boissons fermentées sous de nouvelles formes !
Venez découvrir et goûter un tonic très peu sucré, aux baies de genièvre et eau de grains de kéfir, ainsi que des shots au vinaigre de kombucha.
Ce dernier combine de nombreux acides et c’est bénéfique pour votre corps ! D’une part, il contient de l’acide acétique qui va jouer un rôle dans la digestion et aider le système immunitaire avec son côté antibactérien. D’autre part, les acides bénéfiques présents dans le kombucha sont plus divers et variés que dans le vinaigre de cidre avec la présence en nombre d’acides gluconique et glucuronique qui vont avoir un effet détoxifiant, antioxydant et anti-inflammatoire. De plus, le kombucha étant à base de thé, il va contenir un nombre important de polyphénols (plus que dans un thé non fermenté) qui sont connus pour être de puissants antioxydants qui sont reconnus comme étant bénéfiques pour la santé.
3 parfums de shots seront en dégustation !
Entrée libre & gratuite, sans réservation
Le Paon Qui Boit
61 rue de Meaux
75019 Paris
bonjour@lepaonquiboit.com
01 40 05 19 03