Dégustation Eplem

Faire du bien aux gens en respectant la nature avec des fruits frais et des plantes de saison selon des méthodes artisanales est une bonne raison de se lever le matin.

Du kéfir et des shots au vinaigre de kombucha

Quatre kéfirs : tonic, CBD, Tarragon et café !

Mais aussi, des shots ! Le vinaigre de kombucha combine de nombreux acides et c’est bénéfique pour votre corps.

D’une part, tel que le vinaigre de cidre, il contient de l’acide acétique qui va jouer un rôle dans la digestion et aider le système immunitaire avec son côté antibactérien. D’autre part, les acides bénéfiques présents dans le kombucha sont plus divers et variés avec la présence en nombre d’acides gluconique et glucuronique qui vont avoir un effet détoxifiant, antioxydant et anti-inflammatoire. De plus, le kombucha étant à base de thé, il va contenir un nombre important de polyphénols (plus que dans un thé non fermenté) qui sont connus pour être de puissants antioxydants qui sont reconnus comme étant bénéfiques pour la santé.

Une dégustation gratuite & ouverte à toutes et à tous.

SAVE THE DATE

Dégustation Eplem

Samedi 15 juin

de 16h à 19h

Le Paon Qui Boit

61 rue de Meaux

75019 Paris

Le Paon Qui Boit

61 rue de Meaux 

75019 Paris

bonjour@lepaonquiboit.com

01 40 05 19 03