Du kéfir et des shots au vinaigre de kombucha
Quatre kéfirs : tonic, CBD, Tarragon et café !
Mais aussi, des shots ! Le vinaigre de kombucha combine de nombreux acides et c’est bénéfique pour votre corps.
D’une part, tel que le vinaigre de cidre, il contient de l’acide acétique qui va jouer un rôle dans la digestion et aider le système immunitaire avec son côté antibactérien. D’autre part, les acides bénéfiques présents dans le kombucha sont plus divers et variés avec la présence en nombre d’acides gluconique et glucuronique qui vont avoir un effet détoxifiant, antioxydant et anti-inflammatoire. De plus, le kombucha étant à base de thé, il va contenir un nombre important de polyphénols (plus que dans un thé non fermenté) qui sont connus pour être de puissants antioxydants qui sont reconnus comme étant bénéfiques pour la santé.
Une dégustation gratuite & ouverte à toutes et à tous.
SAVE THE DATE
Dégustation Eplem
Samedi 15 juin
de 16h à 19h
Le Paon Qui Boit
61 rue de Meaux
75019 Paris
Le Paon Qui Boit
61 rue de Meaux
75019 Paris
bonjour@lepaonquiboit.com
01 40 05 19 03